La vita è meravigliosa e va celebrata ogni attimo, soprattutto in un momento come questo, con energia, solarità, con il sorriso sulle labbra e cantando ancora più forte. Questa a mio avviso è la più grande forma di rispetto verso chi sta lottando, verso chi ha perso qualcuno, verso chi non c’è più. La vita è un dono prezioso, siamo solo di passaggio. Meno giudizi e più empatia. Meno parole vuote più gentilezza. Iniziamo con dolcezza questa giornata preparando insieme un dolce leggero ma gustoso, senza glutine al profumo di mandorle e limone. Il primo passaggio è quello di ridurre in farina le mandorle. In una ciotola capiente insieme alla farina di mandorle unite la farina di riso integrale, lo zucchero di cocco, mezzo cucchiaino di bicarbonato, la scorza del limone e lo zenzero. A questo punto possiamo emulsionare lo yogurt, l’olio di semi di girasole e l’acqua insieme ed unirli agli ingredienti secchi mescolando molto bene. Una volta pronto l’impasto, mettetiamo la carta forno nel fornetto, versiamo l’impasto e cuociamo per circa 45/50minuti. Se invece non abbiamo il fornetto possiamo cuocere la nostra torta nel forno per 30 minuti a 170 gr. ingredienti: 150grfarina di riso integrale 50gr mandorle scorza di 1 limone 60gr olio di semi di girasole spremuto a freddo 1/2 cucchiaino bicarbonato 90gr yogurt di soya 70gr acqua 50gr zucchero di cocco zenzero fresco