Il vino anima il cibo #2

a cura di Matteo Gallello e Serena Giugliano

Conoscere il vino non significa solo scandagliarne i tratti organolettici, ma soprattutto scoprirne la disponibilità verso il cibo.
Questo aspetto è legato strettamente alla vitalità, all’imprevedibilità e al carattere di prodotti sani e naturali.

L’accostamento può essere illuminato da diverse prospettive e, per questa ragione, proporremo sette vini su quattro ricette.
Questo ci consentirà di paragonare abbinamenti più confortevoli a esperimenti “rischiosi”.

I vini sono scelti da Matteo per l’alto livello qualitativo e verranno serviti alla cieca.

I piatti, preparati da Serena, sono caratterizzati esclusivamente da materie prime vegetali.
A breve pubblicheremo il menú.

L’evento è su prenotazione, con posti limitati e sarà svolto in sicurezza, seguendo tutte le norme anti Covid di distanziamento e sanificazione.
Chiediamo ai partecipanti di venire muniti di mascherina e di rispettare il distanziamento.

Per informazioni e prenotazioni:
Serena: 3298877555 / info@gustozen.it
Matteo: 3339593960 / mattegalle@gmail.com